ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕЗОНА ИГР 2013 "ИНТЕЛЛЕКТ КОД"


В конце февраля в уютном зале легендарного  ресторана «Яръ» состоялась презентация нового проекта «Интеллект Клуб» и первая игра нового сезона игр 2013 «Интеллект Код».


Организатором выступила компания EXCLUSIVE GROUP. Генеральным партнером выступила Телекомпания АГА. Генеральный партнер по TV: LIS Channel. Стратегический партнер: Легендарный ресторан "ЯРЪ". Официальный партнер: журнал The City Mag. Алкогольный партнер: Водка "Русский Бриллиант". Партнер по безопасности: частная охранная организация "КСБ". Интеллектуальные партнеры игры: KETROY, US Medica, C Prime. Кофейный партнер: Компания JURA. Безалкогольные партнеры: соки Swell и вода СЕРЯБЬ. Бизнес партнеры: Национальный фонд содействию развития международных молодежных организаций JCI, РБК Стиль, Клуб «Деловые Люди».

 

Подарочные сертификаты для участников игры также предоставлены вертолетным клубом АЭРОСОЮЗ, SwissOtel Красные Холмы и компанией "Бизнес Инновация".

 

«Интеллект Клуб» - это клубный проект, призванный возродить утраченные  традиции и культуру интеллектуальных игр и объединить самых достойных представителей светской элиты общества. Именно интеллектуальная среда данных мероприятий призвана объединить людей разных профессий, имеющих общие культурные и социальные ценности.


Членами Клуба являются первые лица, владельцы и топ-менеджеры российских и иностранных компаний из различных сфер деятельности, выдающиеся люди мира политики, искусства кино, спорта и шоу-бизнеса.

 

Мероприятие посетили более  300 гостей и членов Клуба. Всего в  игре приняли участие 15 команд, имеющих разное название и разный уровень  интеллекта.

 

Среди гостей и участников игры присутсвовали: заслуженные артисты России Михаил Вашуков и Симон Осиашвилли, поэт Владимир Вишневский, композитор и певец Александра Ягья, солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, участник программы «6 кадров» Сергей Дорогов, певица и актриса Юлия Беретта, певица LAMA, известный продюсер Ника Кеммерен, известные художники Даниил Федоров и Алексей Карелин, писательница Наталья Толстая, владелеца Мехового Дома Наталья Лакузо.

 

Ведущим вечера был известный шоу-мен Максим Аксенов,  профессионально настраивающий  игроков на «мозговой штурм» вопросов и помогающий им расслабиться и снять напряжение в перерывах между периодами. Игра прошла в веселой и непринужденной обстановке. Гости имели возможность познакомиться с продукцией многочисленных партнеров мероприятия и насладиться выступлением лауреатов разных лет Международного Открытого Фестиваля юмора и эстрады «Москва – Транзит – Москва».

 

В перерывах между турами игр, гости и игроки, смогли принять в викторине и получить памятные сувениры и подарки. Кроме того, организаторами была устроена интеллектуальная лотерея с ценными призами и подарками.

 

После трех туров и 20 вопросов разной степени сложности победу одержала команда под названием «Драйв» за 11 столиком:

Римма Малинская, старший юрист Goltsblat BLP,

Олег Архипов, партнер Goltsblat BLP,

Святослав Седов, учредитель IPO board,

Лавлиш Танеджа управляющий партнер Industrial Invest & Capitals,

Николай Крайнов управляющий партнер ИГ "Покров"

 

Второе место заняла команда «Бульдог» во главе с капитаном Сергеем Лисовски, третье место заняла команда «РИБ-русский интеллектуальный бриллиант» во главе с капитаном Феликсом Лещинко.

 

Все команды, получили памятные подарки от партнеров и организаторов.

 

Судя по боевому настрою игроков и стремлению продолжить ими интеллектуальные игры, встречи в Интеллект Клубе будут проходить часто.

 

Весеннее заседание Интеллект Клуба уже на подходе!

 


 

ФОТООТЧЕТ:

 

 
Фоторепортаж РБК Стиль: http://style.rbc.ru/news/hobby/2013/03/07/15513/

 


 

Видеорепортаж LISCHANNEL

 
  
 

 


 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
 

    

   "Я участвую в данной игре второй раз, мне очень нравится и с удовольствием буду участвовать в следующих играх, если пригласят. Чувствовался азарт, вопросы, да, были сложные, но познавательные и интересные, с волнением ждали когда ведущий озвучит правильный ответ и не представляете какой был восторг, когда наша версия совпадала с версией ведущего.

Как сказал великий грузинский поэт Шота Руставели: «каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны». Когда сидишь дома на диване и смотришь подобные игры по телевизору можешь отгадать практически 60% вопросов, но в реальной жизни оказываясь на игре существует много факторов, которые влияют на принятие правильного ответа: это публичность, волнение, нехватка времени. И в итоге можешь ответить на не более чем 20 процентов задаваемых вопросов.

   Хочу заметить, что на игре меня окружали действительно интеллектуальные лица, было приятно находиться в таком обществе, и особенно удивило, что было очень много незнакомых людей из различных сфер деятельности, но в тоже время было очень комфортная, уютная, теплая и дружеская атмосфера, как будто находился в кругу друзей.

   Приятно удивила хорошая организация, и отдельная благодарность организаторам, что они создали такую замечательную, повторюсь уютную, комфортную атмосферу, смогли объединить и сплотить таких разных людей за игровыми столиками. Особая благодарность за такой интересный проект, потому что в жизни не хватает таких вечеров, где можно и отдохнуть в приятном обществе, с интересными людьми и почувствовать азарт от игры.

      Да, и к сожалению на телевидении не хватает таких интеллектуальных программ, которые могли бы развивать мышление.

Я с удовольствием приму участие в следующих играх и порекомендую своим друзьям."


                                                                          Сергей Дорогов, актер, программа "6 кадров".