ПРЕМЬЕРА ИГРЫ "ИНТЕЛЛЕКТ ШОУ"

 

Звезды шоу-бизнеса и деловой элиты блеснули умом на премьере «Интеллект Шоу».

 

        В легендарном ресторане ЯРЪ на Ленинградском шоссе 27 ноября компанией EXCLUSIVE GROUP совместно с Русcким Медиа Альянсом при поддержке журнала The City Mag, бренда «Посольская», Дилерского Центра Лексус-Лосиный Остров, входящий в  Группу Компаний «БИЗНЕС КАР»  прошла премьера  «Интеллект  Шоу». В игре нового формата, способствующей развитию умственных способностей участников, сразились звезды кино и шоу-бизнеса, а также самые интеллектуальные представители деловой элиты. Партнерами игры выступили: Ресторан ЯРЪ, Союзкино, телеканал LISCHANNEL, частное охранное предприятие «Комплексная Система Безопасности» и Laima Lux. Информационными партнерами выступили: журналы Yachting, The City Mag, Hecho Amano, RBC Style, Business Car Style и другие.

 

        В битве умов одновременно играли 12 команд, получавшие баллы за ответы на 25 сложнейших вопросов. По словам самих игроков, этот формат интеллектуального досуга в скором времени будет широко востребован для кулуарных встреч светского общества. Это связано с активной вовлеченностью всех участников в процесс игры и дополнительным зарядом адреналина. «Интеллект Шоу» не просто собирает вместе друзей, но и предлагает посоревноваться в остроте ума. Безопасность бизнес-элиты и звезд шоу-бизнеса обеспечивало частное охранное предприятие «Комплексная Система Безопасности».

 

      Принимали Команду под ироничным названием «Звездная болезнь», в которую вошел заслуженный артист России  Симон Осиашвили, возглавил сатирик Аркадий Арканов. В команду с не менее юмористическим именем «21 декабря — не дождетесь!», напоминающей о волнующем всех конце света, вошли актер популярной телепрограммы «6 кадров» Сергей Дорогов, певец из группы «Иванушки International» Кирилл Андреев и певица Лама. Телеведущая Екатерина Гордон также представила свою команду, в которой помимо нее играл радиоведущий Вадим Воронов, входящий в Книгу рекордов Гиннесса за самый долгий радиоэфир и Максим Постельный, вокалист группы «Plazma». Команда получила имя «Даня» по имени сына Кати, которому в день игры исполнилось всего два месяца.

 

       Присутствовали на игре и политики: в составе команды «Посольская» выступил бывший депутат, помощник сенатора Виктор Савранский. Отдельную команду представили экстрасенсы, которых не так часто увидишь на светских тусовках. Так, команда Турсуной Закировой, Светланы Проскуряковой и Кажетты Ахмеджановой, принимавших участие в популярной программе «Битва экстрасенсов», играла наряду со всеми, не воспользовавшись своими экстраординарными способностями. В команду телеканала LISCHANNEL во главе  главным редактором Натальей Хариной-Кеммерен, вошла творческая интеллигенция столицы, писатель Алексей Карелин и генеральный продюсер «Каннские Львы» в России Анна Митусь.

 

      В остальные команды вошли первые лица российских и зарубежных компаний из банковского сектора, сферы недвижимости, торговли и строительства.

 

     После легкой разминки, началось настоящее сражение. Напряженные раунды игры прерывались музыкальными сетами от музыкантов шоу-группы «Метро!», помогавшими участникам расслабиться и собраться силами перед решающим финалом. В перерывах между раундами гости потягивали ледяной «Мохито» от бренда «Посольская», а также наслаждались игристыми винами «Новый Свет». Стрелки часов уже клонились к одиннадцати, когда команды вышли на финишную прямую. Битва умов закончилась награждением всех команд-участников, а первое место досталось команде бизнесменов с ярким названием «Бульдог». Победители под бурные овации зала выходили на сцену и получали заслуженные награды.

В конце интеллектуального вечера состоялся вынос праздничного торта «Интеллект Шоу» от Дилерского Центра Лексус-Лосиный Остров, входящий в  Группу Компаний «БИЗНЕС КАР» и лотерея от партнеров: бутики экспресс-отбеливания зубов и дента-косметика Blanche et Brillante, браслеты С Prime, вода Серябь, сигары Dunhill, Shali, детокс-пластыри Kenrico от Laima Lux, бутики премиальной мужской одежды Ketroy, Ирис клиник, консалтинговая компания БИЗНЕС-ИННОВАЦИЯ, профессиональное массажное оборудование US Mediсa, салон красоты НОЛА beauty, Императорский портной, Business Car ЛЕКСУС-ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ, книжный бутик БОФФО.

 

         Украшения предоставлены компанией Н Shtern, платья лабораторией моды Элени-Стиль. Так все участники игры вместе со звездами получили удовольствие от вечера и провели время с пользой для ума.

 

Об «Интеллект Шоу» говорят:


Екатерина Гордон: «Эта игра нужна всем, потому что каждый из нас в глубине души считает себя интеллектуалом. Она повышает самооценку каждому угадавшему ответ. Всем рекомендуется играть. Это хороший повод собраться вместе и почувствовать себя умником».

 

Виктор Савранский: «Такие игры очень полезны. Наша главная задача — создать интеллектуальное гражданское общество. Поэтому важно выявить наши интеллектуальные возможности. Это очень интересный формат, он сможет иметь успех и, конечно, будет востребован у телезрителей».

 

Вадим Воронов: «В нынешней Москве люди встречаются на шумных мероприятиях, где делают вид, что разговаривают, а на самом деле нет. Так редко удается блеснуть умишком!»  


 



 

Интервью гостей и участников "Интеллект Шоу":


 

 

 



 

Фотоотчет:

 

 


 

LISCHANNEL - с 15 декабря до 15 января в ротации через каждые 1,5 часа в ресторанах Москвы - luxury сегмента.